Ресурсный учебно-методический центр по обучению инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (далее - РУМЦ) в 2019 году провел для вузов-партнеров, закрепленных за РУМЦ территорий, цикл методических вебинаров по разработке адаптированных основных профессиональных образовательных программ высшего образования.

По итогам проведенных вебинаров в РУМЦ обратился Одинцовский филиал ФГАО ОУ ВО «Московский государственный институт международных отношений (Университет) Министерства иностранных дел Российской Федерации» с просьбой дать профессиональный отзыв на адаптированную основную профессиональную образовательную программу по направлению: Юриспруденция, разработанную вузом.

Сотрудники РУМЦ подготовили и направили в Одинцовский филиал Московского государственного института международных отношений (Университет) Министерства иностранных дел Российской Федерации» развернутый анализ адаптированной основной профессиональной образовательной программы.

 

Благодарим коллег за сотрудничество и надеемся на дальнейшую совместную работу по развитию инклюзивного высшего образования.

 Коллектив РУМЦ